Aviso Legal

 1. Empresa organizadora

Conceptum Spain, SL domiciliada en C/Doctor Trueta, 183, 5º puerta 7 08005. Barcelona, y con C.I.F. número B-64773245, (en adelante denominada como el “Organizador”), es la empresa organizadora del evento (en lo sucesivo, el “Evento”).

2. Información General

Los usuarios que deseen asistir al Evento (en adelante, “los Visitantes”) podrán acceder al mismo, previo registro en el presente Sitio Web, completando el formulario de inscripción correspondiente.
La inscripción de los Visitantes y su confirmación de asistencia al Evento será considerada válida a todos los efectos en el momento en el Organizador envíe la confirmación al Visitante a través de un correo electrónico. El email de confirmación se enviará dentro de un plazo de 24 horas.

El correo electrónico confirmatorio incluirá un link a las presentes Condiciones Generales para que los Visitantes que hayan comprado su entrada puedan consultar este texto. En caso de que Usted tuviera algún inconveniente relacionado con la compra de la entrada puede contactar con el Organizador a la siguiente dirección de e-mail: comunicacion@es.conceptum.eu

Los precios de las entradas, así como cualquier otra condición específica para el acceso al Evento se indicarán en el Sitio Web en el momento de la compra.

3. Protección de Datos

El Organizador cumple con los requisitos establecidos en la normativa aplicable en materia de privacidad. Puede consultar la Política de Privacidad del Organizador en la siguiente URL.

4. Conducta de los Visitantes

Los Visitantes se comprometen a tener un comportamiento lícito, diligente, honesto y correcto durante la duración del Evento, y todo ello bajo los principios de la buena fe y respetando en todo momento a los Colaboradores, Ponentes, Expositores y Sponsors, y al resto de Visitantes.
Asimismo, se comprometen a tener una buena conducta y respetar las instalaciones donde se celebre el Evento.

5. Responsabilidades

El Organizador no se hace responsable de cualquier error y omisión, y se reserva el derecho de modificar la información, especificaciones y descripciones de los servicios ofrecidos.

El Organizador se compromete a corregir los errores y omisiones tan pronto como sea posible después de que le hayan sido notificados. 2

El Organizador no podrá ser considerado responsable de los daños, incendios, robos, etc. que afecten a los Visitantes y/o cualquier material o bienes de su titularidad que se encuentren en el recinto del Evento.

El Organizador, sus directores, representantes y su personal no serán responsables por los daños y perjuicios de cualquier tipo que se produzcan como resultado del daño o pérdida de bienes, o de los daños ocasionados por el mal funcionamiento o funcionamiento inadecuado de las instalaciones técnicas del recinto del Evento o de cualquier otro defecto del recinto del Evento o de sus áreas asociadas, o por cualesquiera daños que se produzcan a bienes o a personas.

6. Condiciones para la compra de las entradas y política de cancelación y/o devolución.

  • La reventa ilegal de una entrada o el intento de reventa ilegal constituye causa suficiente para la cancelación de dicha entrada sin derecho a rembolso ni cualquier otro tipo de compensación.
  • Una entrada no podrá utilizarse para fines publicitarios, comerciales, promocionales, de juegos, concursos o apuestas, sin autorización previa, expresa y fehaciente del Organizador.
  • El Organizador podrá modificar la fecha o lugar de realización del Evento por causas de organización, técnicas u otras razones que lo justifiquen. Ante cualquiera de estos cambios, el Organizador se compromete a comunicarlo con la mayor brevedad posible a los Visitantes para causarles los menores inconvenientes. Esta comunicación consistirá en el envío de un correo electrónico al Visitante a la dirección que haya indicado en el formulario de registro informándole acerca de dicho cambio.
  • Sólo se admitirán cambios y devoluciones en caso de cancelación del Evento.
  • La imposibilidad de asistir al Evento o la comisión de un error al realizar la compra de las entradas (por haber introducido incorrectamente el correo electrónico en el proceso de compra, por ejemplo) no son motivos que permitan su devolución.
  • De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el Visitante no podrá ejercitar el derecho de desistimiento sobre la compra de la entrada, y ello teniendo en cuenta lo dispuesto en el artículo 103.l de la referida normativa.

7. Derecho de admisión.

Será necesario que los Visitantes muestren su entrada para acceder al Evento.

El Organizador se reserva el derecho de admisión al evento a las personas que no tengan la entrada correspondiente o que no cumplan con las normas de conducta contenidas en las presentes Condiciones Generales.

8. Cesión de los derechos de imagen de los Visitantes

Con la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Visitante concede una licencia de uso al Organizador para la utilización de su imagen personal, en las páginas web y redes sociales del Organizador, así como en notas de prensa, con fines promocionales y publicitarios.

Esta licencia de uso abarca el derecho de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación de las fotografías realizadas por el Organizador durante la celebración del Evento en cualquier soporte o medio online u offline, incluyendo, Internet, redes sociales, fotografías, videos, programas de ordenador, dibujos, publicaciones y medios electrónicos, sin limitación alguna.

El Visitante concede esta licencia al Organizador de forma gratuita, a nivel mundial, por el periodo máximo de duración permitido y sin restricción ni reserva alguna.

Con la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Visitante, exime al Organizador de cualquier responsabilidad por daños relacionados con el uso de su imagen.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de Protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, el consentimiento otorgado a través de la aceptación de las presentes

Condiciones Generales será revocable en cualquier momento.

9. Enlaces a sitios web

El Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de otras empresas y entidades de terceros.

El Organizador no se hace responsable de la forma en que estas empresas tratan la privacidad y los datos personales, por lo que recomendamos leer con más detalle la política de privacidad de las páginas que no sean propiedad del Organizador, en relación con el uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones ofrecidas por estas páginas web pueden ser diferentes de los ofrecidos por el Organizador.
Asimismo, el Organizador no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichas páginas web, que se entenderán ofrecidos exclusivamente con carácter informativo por parte del Organizador.

10. Modificaciones

La información contenida en el Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. El Organizador se reserva el derecho a realizar tantas modificaciones como considere oportunas en las presentes Condiciones Generales, en cuyo caso se les comunicará previamente a los Visitantes. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el Sitio Web.

11. Idioma

El Organizador puede traducir las presentes Condiciones Generales, su Política de Privacidad, o cualquier otra norma operativa o política que pueda ser publicada en el Sitio Web. La versión española prevalecerá en caso de conflicto.

12. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. En caso de litigio sobre la interpretación, ejecución o validez de estas Condiciones Generales, serán competentes los Juzgados y Tribunales del Visitante.
En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativo a la resolución de litigios en línea en materia de consumo, el Organizador también le informa que, en caso de controversia, los Visitantes residentes de la Unión Europea podrán acudir a la “Plataforma Online de Resolución de Conflictos” que ha desarrollado la Comisión Europea, con el fin de intentar resolver extrajudicialmente cualquier controversia que se derive de la prestación de servicios por parte del Organizador.

Para a acceder a la “Plataforma Online de Resolución de Conflictos” puede hacerlo a través del siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

En cualquier caso, el Organizador hace constar a los Visitantes de que dispone de una Hoja de Reclamación mediante las cuales usted podrá formular cualquier queja o reclamación en relación con los servicios prestados por el Organizador.

Política de Privacidad

1. ¿Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es Conceptum Spain, SL (en adelante, CONCEPTUM SPAIN) domiciliada en Calle Doctor Trueta, 183, 5º puerta 7 08005. Barcelona con C.I.F. B-64773245.

CONCEPTUM SPAIN tiene legitimación para el tratamiento de sus datos para poder llevar a cabo la prestación de los servicios que los Usuarios hayan contratado, bien sea en su condición de expositores o visitantes de las ferias y salones organizados por EASYFARIS IBERIA.

CONCEPTUM SPAIN se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web (en adelante, el “Sitio Web”) que CONCEPTUM SPAIN pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, los “Usuarios”) interesados en los servicios (en adelante, los Servicios) y contenidos (en adelante, los Contenidos) alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido por en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, CONCEPTUM SPAIN, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por CONCEPTUM SPAIN bajo su responsabilidad y cuya actividad es la prestación de servicios relacionados con la organización de ferias y salones.

2. Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • Este Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

3. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de CONCEPTUM SPAIN?

Su datos personales son recabados y tratados por CONCEPTUM SPAIN con las siguientes finalidades:

  • poder prestarle los servicios propios de nuestro objeto social en relación con su participación en ferias y salones organizados por CONCEPTUM SPAIN, ofreciendo a los visitantes la posibilidad de ser expositor en futuros eventos organizados por CONCEPTUM SPAIN, así como información relacionada con diferentes premios correspondientes a los salones y ferias organizadas por CONCEPTUM SPAIN.
  • para enviar información adicional sobre las ferias, remitiéndole comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales relacionadas con los servicios de CONCEPTUM SPAIN y los eventos organizados por esta empresa por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.
  • para remitirle comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por cuenta de terceros relacionadas con los salones profesionales, congresos, y otros eventos organizados por CONCEPTUM SPAIN por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, sobre los siguientes sectores:
    • Almacenaje, Manutención y Logística
    • Envase, Embalaje, Acondicionamiento, “Packaging”, Etiquetado e Impresión.
    • Comercio Electrónico, Internet y Redes Sociales.
    • Marketing Digital.
    • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnologías.
    • Comercio minorista.
    • Inmobiliario.
    • Juegos y Comics.
    • Catering y Hostelería.
    • Transporte.
    • Robótica y Automatización.
    • Materiales Compuestos y Avanzados.

Con el propósito de poder realizar los tratamientos descritos en los apartados (2) y (3), CONCEPTUM SPAIN podrá llevar a cabo la elaboración de perfiles y la segmentación de sus datos.

La aceptación de la presente Política de Protección de Datos y Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico comunicacion@CONCEPTUM SPAIN.com o mediante carta dirigida a CONCEPTUM SPAIN, S.L., domiciliada en C/Doctor Trueta, 183, 5º puerta 7 08005. Barcelona.

4. ¿A quién va a comunicar CONCEPTUM SPAIN sus datos?

a) Le informamos que CONCEPTUM SPAIN cederá sus datos a otras entidades del Grupo CONCEPTUM SPAIN que figuran en el website www.CONCEPTUM SPAIN.com y en particular a las sociedades THE EXHIBITION FACTORY y CONCEPTUM SPAIN SA/NV, con la finalidad de remitirle información sobre servicios que puedan resultar de su interés relacionados, aunque sea indirectamente, con los originariamente solicitados, para enviarle información relacionada con los salones profesionales, congresos y otros eventos organizados por el Grupo CONCEPTUM SPAIN, así como para la realización de encuestas que tienen por finalidad conocer su nivel de satisfacción y la calidad del servicio.

b) Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser cedidos a las empresas participantes en los salones profesionales organizados por CONCEPTUM SPAIN, como pueden ser expositores, patrocinadores, organizadores de seminarios, “media partners”, entre otros, permitiéndoles contactarle para ofrecerle sus productos y servicios que puedan resultar de su interés relacionados con los Salones profesionales organizados por CONCEPTUM SPAIN.

c) Del mismo modo, sus datos podrán ser cedidos a terceras empresas relacionadas con los sectores que se detallan en el punto 3 (iii) de esta Política de Privacidad. La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés y siempre relacionada con los sectores mencionados.

Usted puede ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de cualquiera de sus datos notificándolo a CONCEPTUM SPAIN mediante el envío de un e-mail a comunicacion@CONCEPTUM SPAIN.com o mediante carta dirigida a CONCEPTUM SPAIN, S.L., a la dirección Calle General Moscardó 27, 2º B, Madrid, 28020.

5. Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de CONCEPTUM SPAIN mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de CONCEPTUM SPAIN, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos y servicios relacionados con eventos y salones que puedan resultar de su interés.

6. Derechos de los usuarios en relación con sus datos

Los Usuarios tienen derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión, (iii) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar su portabilidad.

Los Usuarios pueden ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email comunicacion @es.conceptum.eu indicando, el motivo de su petición.

Los Usuarios pueden también, enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

CONCEPTUM SPAIN, S.L.

C/Doctor Trueta, 183, 5º puerta 7

08005. Barcelona

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7. Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para CONCEPTUM SPAIN. Por lo tanto, CONCEPTUM SPAIN hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.
CONCEPTUM SPAIN mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
CONCEPTUM SPAIN se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Links a páginas web

La página web de CONCEPTUM SPAIN contiene links a páginas web de compañías y entidades de terceros. CONCEPTUM SPAIN no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, así que le aconsejamos que lea las declaraciones de política de privacidad de estas páginas web que no son de CONCEPTUM SPAIN con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece CONCEPTUM SPAIN.

9. Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a comunicación @es.conceptum.eu.

10. Cambios

CONCEPTUM SPAIN se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de CONCEPTUM SPAIN.

11. Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.
Las cláusulas relativas a la protección de datos de carácter personal contenidas en las condiciones particulares que, en su caso hayan podido suscribir el Usuario y CONCEPTUM SPAIN prevalecerán en todo caso sobre la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.